Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Приставы на Кубани арестовали самолет за долги владельца перед банком

Аа +
- -

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов арестовали самолет "Alpha Trainer", базирующийся на площадке в Динском районе на Кубани за долги владельца перед кредитной организацией, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе регионального УФССП.

"Под арестом краснодарских судебных приставов оказалась крылатая машина. Самолет "Alpha Trainer" теперь нескоро взлетит в воздух, если его хозяин не выплатит коммерческому банку крупную задолженность", - говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что решение о взыскании на имущество было вынесено Савеловским судом Москвы и направлено в отдел судебных приставов по Центральному округу Краснодара. Приставы предполагали, что самолет находится на площадке "Свободный" поселка Афипского, оказалось, что его там нет. После запроса в Федеральное агентство воздушного транспорта установили новое место стоянки самолета в хуторе Белевцы Динского района, туда приставы выехали с должником, составили документы. Самолет оставили на хранении у владельца, он предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия с имуществом, находящимся под арестом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Акции Dell взлетели на 19% на корпоративных новостях Dell Technologies увеличила свою чистую прибыль почти вдвое в четвертом квартале финансового года 2024 за счет акцентирования внимания на технологиях искусственного интеллекта, несмотря на 11-процентное снижение выручки. Цены на акции компании выросли на 19,3%. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »