Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Приставы на Кубани арестовали самолет за долги владельца перед банком

- -
Аа +

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов арестовали самолет "Alpha Trainer", базирующийся на площадке в Динском районе на Кубани за долги владельца перед кредитной организацией, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе регионального УФССП.

"Под арестом краснодарских судебных приставов оказалась крылатая машина. Самолет "Alpha Trainer" теперь нескоро взлетит в воздух, если его хозяин не выплатит коммерческому банку крупную задолженность", - говорится в сообщении ведомства.

Уточняется, что решение о взыскании на имущество было вынесено Савеловским судом Москвы и направлено в отдел судебных приставов по Центральному округу Краснодара. Приставы предполагали, что самолет находится на площадке "Свободный" поселка Афипского, оказалось, что его там нет. После запроса в Федеральное агентство воздушного транспорта установили новое место стоянки самолета в хуторе Белевцы Динского района, туда приставы выехали с должником, составили документы. Самолет оставили на хранении у владельца, он предупрежден об уголовной ответственности за незаконные действия с имуществом, находящимся под арестом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
151
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Компания Эла Гора покупает долю в Octopus Energy Group за 483 млн фунтов стерлингов Компания Эла Гора покупает долю в Octopus Energy Group за 483 млн фунтов стерлингов Инвестиционный фонд чистой энергии, которым управляет бывший вице-президент США Эл Гор, купил 13% акций британской энергетической компании Octopus за 438 миллионов фунтов стерлингов. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »