Среда, 08.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Прибыль отеля Трампа в Вашингтоне превысила ожидания аналитиков

- -
Аа +

Прибыль от отеля в Вашингтоне, принадлежащего компании президента США Дональда Трампа Trump Organization, за первые четыре месяца 2017 года значительно превысила ожидания аналитиков и составила примерно $2 млн. Об этом сообщает газета The Washington Post.

По прогнозам специалистов, элитный Trump International Hotel должен был за этот период времени понести убытки в размере $2,1 млн, однако вместо этого выручил $1,97 млн.

В среднем одна ночь в этом отеле в 2017 году обходилась гостям примерно в $652, что является одной из самых высоких цен за проживание в Вашингтоне. Для сравнения, чтобы переночевать в таких люксовых отелях, как Four Seasons, Willard или Hay-Adams, придется отдать в среднем около $495.

Кроме того, посетители Trump International Hotel потратили в общей сложности около $8,2 млн на еду и напитки.

Отмечается, что с момента инаугурации эта гостиница стала популярным местом для встреч представителей Республиканской партии США и членов администрации американского президента.

Фешенебельный отель, расположенный недалеко от Белого дома, был открыт в сентябре 2016 года.

После того, как Трамп стал президентом США, он заявил, что отходит от дел и передает управление компанией Trump Organization двум своим старшим сыновьям - Эрику и Дону.

"Мы очень гордимся, что проект стал успешным", - сказал Трамп.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Контуры нефтяного обвала. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]