Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Прибыль отеля Трампа в Вашингтоне превысила ожидания аналитиков

- -
Аа +

Прибыль от отеля в Вашингтоне, принадлежащего компании президента США Дональда Трампа Trump Organization, за первые четыре месяца 2017 года значительно превысила ожидания аналитиков и составила примерно $2 млн. Об этом сообщает газета The Washington Post.

По прогнозам специалистов, элитный Trump International Hotel должен был за этот период времени понести убытки в размере $2,1 млн, однако вместо этого выручил $1,97 млн.

В среднем одна ночь в этом отеле в 2017 году обходилась гостям примерно в $652, что является одной из самых высоких цен за проживание в Вашингтоне. Для сравнения, чтобы переночевать в таких люксовых отелях, как Four Seasons, Willard или Hay-Adams, придется отдать в среднем около $495.

Кроме того, посетители Trump International Hotel потратили в общей сложности около $8,2 млн на еду и напитки.

Отмечается, что с момента инаугурации эта гостиница стала популярным местом для встреч представителей Республиканской партии США и членов администрации американского президента.

Фешенебельный отель, расположенный недалеко от Белого дома, был открыт в сентябре 2016 года.

После того, как Трамп стал президентом США, он заявил, что отходит от дел и передает управление компанией Trump Organization двум своим старшим сыновьям - Эрику и Дону.

"Мы очень гордимся, что проект стал успешным", - сказал Трамп.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]