Суббота, 08.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Общее собрание НАУФОР одобрило объединение с НЛУ

- -
Аа +

Общее собрание Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) одобрило в среду объединение с Национальной лигой управляющих (НЛУ), сообщил журналистам глава НАУФОР Алексей Тимофеев.

"Речь идет о присоединении НЛУ к НАУФОР. Процесс реорганизации будет завершен в начале следующего года", - сказал А.Тимофеев.

Общее собрание НЛУ одобрило решение об объединении 14 сентября.

НАУФОР предложила НЛУ объединиться осенью прошлого года.

В настоящее время в НАУФОР входит 484 компании, 240 из них - управляющие компании. В НЛУ входят 72 компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
84

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Любить. Считать Любить. Считать «Любить. Считать. Как построить крепкие и здоровые отношения на основе финансовой независимости», Светлана Шишкина, издательство «Альпина Паблишер« Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]