При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Вчера цены на нефть эталонных марок пытались расти на данных об объемах запасов топлива в США. Как сообщило министерство энергетики США, коммерческие запасы нефти в стране на прошлой неделе упали на 3,641 млн баррелей - до 528,702 млн баррелей.
Однако Brent не удержался на повышательном тренде. По итогам торгов 26 апреля стоимость июньского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,28 (0,54%) и составила $51,82 за баррель.
Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX прибавил на $0,06 (0,12%) - и составил $49,62 за баррель.
Сегодня нефть теряет в цене.
Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:07 мск опустилась на $0,19 (0,37%) - до $51,63 за баррель.
Фьючерс на нефть WTI на июнь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшился к этому времени на $0,26 (0,52%) - до $49,36 за баррель.
            
                Этот «непослушный» рубль
                
                    Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.                
                
            
        
    
    
        
            
            
                Основные индексы США завершают торги разнонаправленно на фоне сделки Amazon с OpenAI и слабых данных по производственной активности
                
                    Фондовый рынок США в последний торговый час понедельника демонстрирует смешанную динамику: инвесторы взвешивают новость о соглашении Amazon с OpenAI на $38 млрд. против отчёта Института управления поставками, зафиксировавшего продолжающийся спад в производственном секторе США.                
                
            
        
    
    
        
            
            
                Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки»
                
                    В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков  Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.                
                
            
        
    
    
обсуждение