Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

Медведев сообщил о росте российской экономики

- -
Аа +

Экономика России демонстрирует рост, и это будет отражено в готовящемся проекте федерального бюджета на следующий год и на период 2019-2020 гг., заявил премьер-министр РФ, председатель "Единой России" Дмитрий Медведев.

"В экономике в настоящий момент уже сформировался целых ряд благоприятных трендов. Наша экономика демонстрирует рост, что, в конечном счете, найдет свое отражение, уверен, и в федеральном бюджете нашей страны, и, конечно, в региональных бюджетах, и в муниципальных финансах", - сказал Медведев на селекторном совещании с избирательными штабами региональных отделений "Единой России".

По словам премьера, в настоящее время наступил период активной подготовки федерального бюджета.

"Вместе с нашими коллегами, представителями "Единой России" мы сейчас занимаемся окончательной доводкой проекта федерального бюджета на 2018 г. и на период 2019-2020 гг., который уже в нынешней ситуации отражает текущее положение дел в экономике", - сказал Медведев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]