Воскресенье, 31.05.2020
×
Частные инвестиции 2020. Планы на лето

Квартальный убыток ConocoPhillips сократился на 9%

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтегазовой компании ConocoPhillips в третьем квартале 2016 года сократился на 9% - до $1 млрд, или $0,84 на акцию, по сравнению с убытком в $1,1 млрд, или $0,87 на акцию, за аналогичный период предыдущего года.

Как говорится в пресс-релизе ConocoPhillips, убыток без учета разовых факторов составил $0,66 на акцию, оказавшись меньше среднего прогноза опрошенных FactSet экспертов на уровне $0,68 на акцию.

Компания увеличила добычу в минувшем квартале до 1,557 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки (б.н.э./с) и повысила средний прогноз добычи на весь 2016 год до 1,565 млн б.н.э./с.

Средняя цена продажи углеводородов в третьем квартале составила около $29,78 за баррель по сравнению с $32,87 за баррель годом ранее.

Согласно прогнозу ConocoPhillips, в четвертом квартале текущего года добыча составит 1,555-1,595 млн б.н.э./с.

Продолжающееся улучшение производительности позволяет сократить плановый объем капиталовложений на 2016 год с $5,5 млрд до $5,2 млрд, отмечается в сообщении компании.

Акции ConocoPhillips на предварительных торгах в Нью-Йорке в четверг подорожали на 1,2%. С начала этого года их стоимость упала на 10,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Президент Дональд Трамп в пятницу объявил, что он начнет предпринимать шаги по отмене привилегированного торгового статуса Гонконга с США в ответ на спорный новый закон о безопасности, принятый парламентом Китая (Всекитайское собрание народных представителей, ВСНП), который фактически запретит политический протест в Гонконге. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]