Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Квартальный убыток ConocoPhillips сократился на 9%

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтегазовой компании ConocoPhillips в третьем квартале 2016 года сократился на 9% - до $1 млрд, или $0,84 на акцию, по сравнению с убытком в $1,1 млрд, или $0,87 на акцию, за аналогичный период предыдущего года.

Как говорится в пресс-релизе ConocoPhillips, убыток без учета разовых факторов составил $0,66 на акцию, оказавшись меньше среднего прогноза опрошенных FactSet экспертов на уровне $0,68 на акцию.

Компания увеличила добычу в минувшем квартале до 1,557 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки (б.н.э./с) и повысила средний прогноз добычи на весь 2016 год до 1,565 млн б.н.э./с.

Средняя цена продажи углеводородов в третьем квартале составила около $29,78 за баррель по сравнению с $32,87 за баррель годом ранее.

Согласно прогнозу ConocoPhillips, в четвертом квартале текущего года добыча составит 1,555-1,595 млн б.н.э./с.

Продолжающееся улучшение производительности позволяет сократить плановый объем капиталовложений на 2016 год с $5,5 млрд до $5,2 млрд, отмечается в сообщении компании.

Акции ConocoPhillips на предварительных торгах в Нью-Йорке в четверг подорожали на 1,2%. С начала этого года их стоимость упала на 10,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »