Среда, 19.01.2022
×
Пик финансового мошенничества в России еще не пройден

Квартальный убыток ConocoPhillips сократился на 9%

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтегазовой компании ConocoPhillips в третьем квартале 2016 года сократился на 9% - до $1 млрд, или $0,84 на акцию, по сравнению с убытком в $1,1 млрд, или $0,87 на акцию, за аналогичный период предыдущего года.

Как говорится в пресс-релизе ConocoPhillips, убыток без учета разовых факторов составил $0,66 на акцию, оказавшись меньше среднего прогноза опрошенных FactSet экспертов на уровне $0,68 на акцию.

Компания увеличила добычу в минувшем квартале до 1,557 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки (б.н.э./с) и повысила средний прогноз добычи на весь 2016 год до 1,565 млн б.н.э./с.

Средняя цена продажи углеводородов в третьем квартале составила около $29,78 за баррель по сравнению с $32,87 за баррель годом ранее.

Согласно прогнозу ConocoPhillips, в четвертом квартале текущего года добыча составит 1,555-1,595 млн б.н.э./с.

Продолжающееся улучшение производительности позволяет сократить плановый объем капиталовложений на 2016 год с $5,5 млрд до $5,2 млрд, отмечается в сообщении компании.

Акции ConocoPhillips на предварительных торгах в Нью-Йорке в четверг подорожали на 1,2%. С начала этого года их стоимость упала на 10,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
143
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разрешить нельзя запретить Разрешить нельзя запретить Станет ли 2022 год годом запрета криптовалют в России? Доходность 10-летних облигаций Германии впервые вышла в плюс с мая 2019 года Доходность 10-летних облигаций Германии впервые вышла в плюс с мая 2019 года Затраты по займам правительства Германии продолжили рост в среду, при этом доходность эталонных 10-летних облигаций находится на положительной территории впервые почти за три года. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »