Четверг, 25.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Квартальный убыток ConocoPhillips сократился на 9%

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтегазовой компании ConocoPhillips в третьем квартале 2016 года сократился на 9% - до $1 млрд, или $0,84 на акцию, по сравнению с убытком в $1,1 млрд, или $0,87 на акцию, за аналогичный период предыдущего года.

Как говорится в пресс-релизе ConocoPhillips, убыток без учета разовых факторов составил $0,66 на акцию, оказавшись меньше среднего прогноза опрошенных FactSet экспертов на уровне $0,68 на акцию.

Компания увеличила добычу в минувшем квартале до 1,557 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки (б.н.э./с) и повысила средний прогноз добычи на весь 2016 год до 1,565 млн б.н.э./с.

Средняя цена продажи углеводородов в третьем квартале составила около $29,78 за баррель по сравнению с $32,87 за баррель годом ранее.

Согласно прогнозу ConocoPhillips, в четвертом квартале текущего года добыча составит 1,555-1,595 млн б.н.э./с.

Продолжающееся улучшение производительности позволяет сократить плановый объем капиталовложений на 2016 год с $5,5 млрд до $5,2 млрд, отмечается в сообщении компании.

Акции ConocoPhillips на предварительных торгах в Нью-Йорке в четверг подорожали на 1,2%. С начала этого года их стоимость упала на 10,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
74
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Зелёный» шум «Зелёный» шум Чего-то скучаю я без Греты Тунберг. Тут столько всяких событий происходит, а объяснить нам, дуракам, некому. Была пророчица в планетарном отечестве, да куда-то спряталась. Учится что ли – дистанционно, как нынче принято? Значит, придётся без неё разбираться. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »