Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

Казкоммерцбанк получил 43,2 млрд тенге чистой прибыли в первом полугодии

- -
Аа +

Крупнейший частный банк Казахстана Казкоммерцбанк по итогам первой половины 2016 года получил 43,2 миллиарда тенге чистой прибыли по сравнению с чистый убытком на сумму 54,8 миллиарда тенге за аналогичный период прошлого года, сообщил банк в четверг.

Чистый процентный доход до начисления провизий банка за отчетный период вырос на 13,9 процента и составил 98,7 миллиарда тенге по сравнению с 86,6 миллиарда тенге за 6 месяцев, закончившихся 30 июня 2015 года.

Активы банка снизились до 4,893 триллиона тенге по сравнению с 5,094 триллиона тенге на конец 2015 года.

Казкоммерц летом прошлого года перешел под контроль 37-летнего финансиста Кенеса Ракишева, ставшего миноритарием банка в 2013 году, когда последний присоединил к себе проблемный БТА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Пекин шокировал инвесторов новыми правилами в области частного репетиторства Пекин шокировал инвесторов новыми правилами в области частного репетиторства Новые правила Китая в области индивидуального репетиторства привели к тому, что частные образовательные компании столкнулись со значительным влиянием на их бизнес, поскольку Пекин усиливает регулирующий надзор за отраслью объемом 120 млрд долларов, в которую инвесторы вложили значительные средства в последние годы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »