Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

К концу 2023 года пенсионеры составят 30% клиентской базы Почта Банка

- -
Аа +

К концу 2023 года пенсионеры составят около 30% клиентской базы Почта Банка. Такой прогноз сделал Георгий Горшков, первый заместитель президента-председателя правления Почта Банка в интервью "Российской газете" на ПМЭФ.

"Пенсионеры являются целевым сегментом для большинства почтовых банков в мире, - отметил Георгий Горшков. - Большинство из них - активные граждане, зачастую работающие и получающие второй доход. На сегодняшний день в нашем банке обслуживается около миллиона пенсионеров, которые пользуются различными банковскими продуктами и мобильными приложениями. Это около 10% от всей клиентской базы. К 2030 году это число должно увеличиться до 30%".

По словам Георгия Горшкова, пенсионеры готовы пользоваться мобильными приложениями и другими цифровыми продуктами, а также различными новинками наряду с молодежью.

"Почта Банк - это диджитал-банк с самой широкой филиальной сетью, - говорит Георгий Горшков. - Мы видим, что эту диджитал-стратегию поддерживают наши клиенты: из 7 миллионов клиентов 6,5 пользуются мобильным приложением, включая пенсионеров. Также, в прошлом году мы разработали цифровое распознавание всех коммунальных счетов, GR-кодов для того, чтобы было удобнее оплачивать коммунальные услуги, и это оказалось тоже весьма востребованным продуктом".

Почта Банк ежегодно предлагает новые продукты своим клиентам. Например, в этом году появится программа обслуживания не граждан России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
133
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »