Воскресенье, 25.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

К концу 2023 года пенсионеры составят 30% клиентской базы Почта Банка

- -
Аа +

К концу 2023 года пенсионеры составят около 30% клиентской базы Почта Банка. Такой прогноз сделал Георгий Горшков, первый заместитель президента-председателя правления Почта Банка в интервью "Российской газете" на ПМЭФ.

"Пенсионеры являются целевым сегментом для большинства почтовых банков в мире, - отметил Георгий Горшков. - Большинство из них - активные граждане, зачастую работающие и получающие второй доход. На сегодняшний день в нашем банке обслуживается около миллиона пенсионеров, которые пользуются различными банковскими продуктами и мобильными приложениями. Это около 10% от всей клиентской базы. К 2030 году это число должно увеличиться до 30%".

По словам Георгия Горшкова, пенсионеры готовы пользоваться мобильными приложениями и другими цифровыми продуктами, а также различными новинками наряду с молодежью.

"Почта Банк - это диджитал-банк с самой широкой филиальной сетью, - говорит Георгий Горшков. - Мы видим, что эту диджитал-стратегию поддерживают наши клиенты: из 7 миллионов клиентов 6,5 пользуются мобильным приложением, включая пенсионеров. Также, в прошлом году мы разработали цифровое распознавание всех коммунальных счетов, GR-кодов для того, чтобы было удобнее оплачивать коммунальные услуги, и это оказалось тоже весьма востребованным продуктом".

Почта Банк ежегодно предлагает новые продукты своим клиентам. Например, в этом году появится программа обслуживания не граждан России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
222
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »