Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Индекс Nikkei в минусе на фоне страхов о распространении коронавируса

- -
Аа +

Японские акции закрылись в минусе в пятницу, поскольку новые случаи заражения коронавирусом в Китае и других странах усилили опасения по поводу глобальных последствий эпидемии, нивелировав рост на фоне снижения иены.

Индекс Nikkei потерял 0,39% до 23.386,74 пункта, в то время как более широкий индекс Topix снизился на 0,03% до 1.674,00 пункта.

За неделю индекс Nikkei упал на 1,27%, а Topix - на 1,70%.

Китай сообщил об ускорении роста числа новых случаев инфицирования коронавирусом в пятницу из-за более чем 200 выявленных случаев заражения в двух тюрьмах за пределами эпицентра вспышки, провинции Хубэй.

Власти Токио сообщили, что могут закрыть или отложить некоторые большие мероприятия, проходящие в закрытых помещениях.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
308
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »