Понедельник, 01.06.2020
×
Большой финансовый онлайн-марафон

Индекс ММВБ снизился на 0,5%, индекс РТС - на 0,7%

- -
Аа +

Рынок акций РФ, открывшийся вблизи уровней закрытия пятницы, завершил понедельник снижением несмотря на позитивную динамику внешних фондовых площадок и нефти, растущей благодаря большей определенности относительно итогов президентских выборов в США.

Торги в понедельник фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона завершили в зеленой зоне в связи с усилившимися ожиданиями, что на президентских выборах в США победит кандидат Демократической партии Хиллари Клинтон

Европейские фондовые индексы динамично росли в ходе торгов в понедельник после того, как ФБР решило не возобновлять расследование в отношении Хиллари Клинтон.

Американские фондовые индексы активно повышаются в начале торгов в понедельник на ожиданиях рынка, что Хиллари Клинтон победит на выборах президента США.

Нефть к вечеру понедельника сократила темпы роста, но продолжает повышаться в цене в ожидании президентских выборов в США и на новостях о землетрясении в Оклахоме.

Январские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:08 мск подорожали на $0,27 (0,59%) - до $45,85 за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на декабрь на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени повысилась на $0,49 (1,11%) - до $44,56 за баррель.

Индекс ММВБ к 18:50 мск снизился на 0,51% и составил 1952,69 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск снизился на 0,74% - до 963,97 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Глобальный рынок денежных переводов может просесть на $100 млрд в этом году Более медленные ожидания экономического роста побудили Citi снизить свои прогнозы по глобальным денежным переводам, заявив, что это повысило риск для кредитных рейтингов небольших стран с формирующимся рынком и повысит стоимость их заимствований. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]