При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Маркетплейс товаров для красоты и здоровья iHerb сообщил, что в ближайшие два года вложит $100 млн в развитие на российском рынке. Эти деньги пойдут на улучшение обслуживания российских потребителей.
В частности, iHerb инвестирует в такие направления, как поддержка и расширение экспорта продукции российских производителей, партнерства с российскими логистическими компаниями, расширение деятельности собственного центра технологических разработок, а также строительство роботизированных распределительных центров.
iHerb открыл офис в Москве в декабре 2019 года. По данным "СПАРК-Интерфакс", ООО "Айхёрб Ру" было зарегистрировано 28 ноября. Его владельцем является iHerb Holdings, зарегистрированная в Калифорнии.
Компания iHerb создана в 1996 году в США. Ассортимент iHerb включает витаминные комплексы, пищевые добавки, продукты для вегетарианцев, людей с особыми потребностями в питании, косметику, средства личной гигиены, товары для дома и для животных. На витрине маркетплейса выставлено более 30 000 товаров от 1200 производителей.
Пузыря нет, но есть нюансы
Не менее полутора десятков групп активов оценены в разы выше Mag7 по P/E.
Аналитики и инвесторы продолжают верить в продолжение бума ИИ
Ведущий производитель чипов Nvidia опубликовал в этом месяце очередной впечатляющий отчёт о доходах. Несмотря на это, акции компании упали, поскольку многие инвесторы опасаются, что на рынке ИИ формируется или уже сформировался пузырь, который вот-вот может лопнуть.
Кирилл Дианов: «Финансовый сектор стал драйвером импортозамещения»
Российский финансовый сектор находится на этапе масштабной технологической перестройки ввиду регуляторных требований и ограничений на использование зарубежного программного обеспечения. Ужесточение стандартов ЦБ, в том числе приказ № 683-П, ставит перед банками и страховыми компаниями задачу не только обеспечить высокий уровень информационной безопасности, но и выстроить устойчивую ИТ-инфраструктуру на базе отечественных решений. Вместе с Кириллом Диановым, руководителем направления облачной интеграции «Онланты», обсудили тренд на импортозамещение в финсекторе и проанализировали ряд используемых решений.
обсуждение