Четверг, 18.08.2022
×
Коллекторы в России - 15 лет

Глава РФПИ видит интерес пенсионных фондов РФ к IPO Saudi Aramco

- -
Аа +

Пенсионные фонды России могут принять участие в публичном размещении акций (IPO) государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Saudi Aramco, сказал глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в интервью Рейтер.

“Мы видим значительный интерес от пенсионных фондов России к IPO Aramco, а также от наших китайских партнеров”, - сказал Дмитриев.

Однако, по его словам, российские инвестиции в IPO Saudi Aramco вряд ли будут большими.

“У России и так значительные позиции в нефти, поэтому очень большого участия в IPO трудно ожидать, - сказал он. - Но если IPO состоится в этом году, то мы предполагаем интерес как со стороны российских фондов, так и партнеров из Азии”.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Рынок труда США остается устойчивым Рынок труда США остается устойчивым Число американцев, обратившихся за пособием по безработице, сократилось на прошлой неделе, а данные за предыдущий период были резко пересмотрены в сторону понижения, что свидетельствует о том, что условия на рынке труда остаются напряженными, хотя более высокие процентные ставки несколько замедляют динамику. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »