Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Фондовый рынок России начал торги в минусе

- -
Аа +

Сегодняшние торги российский фондовый рынок начал в красной зоне на фоне смешанных сигналов с внешних фондовых площадок и негативной динамики цен на нефть.

Европейские фондовые рынки закрылись на понижательном тренде.

Американские фондовые индексы завершили торги умеренным снижением после выступления главы Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла.

Азиатские рынки акций торгуются сегодня без единой динамики.

Нефтяные цены продолжают падать на фоне опасений глобального экономического спада, усилившихся после заявлений главы ФРС; Brent торгуется в районе $110,7 за баррель.

Индекс МосБиржи за минуту торгов на снизился на 0,48% и составил 2362,10 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск просел на 0,32% - до 1398,82 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
43
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon согласилась приобрести 2% акций Grubhub, компании Just Eat Takeaway.com, испытывающей трудности с доставкой еды в США, и предложит своим привилегированным членам клуба Prime доступ к услуге на один год. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »