Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

ФГ "Будущее" намерена этой осенью провести IPO на Московской бирже

- -
Аа +

Финансовая группа "Будущее", один из крупнейших управляющих пенсионными активами в России, подконтрольный O1 Group Бориса Минца, намерена провести IPO на Московской бирже, сообщила компания.

Ожидается, что объем предложения составит от 15% акций компании. Размещение запланировано на октябрь-ноябрь 2016 года. "ВТБ Капитал" выступает эксклюзивным глобальным координатором и букраннером IPO, "Атон" - букраннером.

"Финансовая группа "Будущее" является одной из крупнейших управляющих пенсионными активами структур в России – число наших клиентов достигает 4,6 миллиона человек. Мы считаем, что приобретение публичного статуса для нас – логичный и необходимый шаг для дальнейшего развития. Наша задача – расширить круг инвесторов, достичь большей прозрачности нашего бизнеса, нарастить экспертизу и, в конечном итоге, повысить эффективность управления пенсионными средствами", - приводятся в сообщении слова генерального директора компании Марины Рудневой.

Она отметила, что сделка станет первой на пенсионном рынке России. После проведенной за последние 2 года работы по консолидации и ужесточению регулирования отрасли компания полностью к ней готова, считает Руднева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]