Понедельник, 17.01.2022
×
За что министры себя хвалили. Наценка на продукты. Индексация пенсий. Экономика за 1001 секунду

Европейские рынки акций начали торги обвалом индикаторов

- -
Аа +

Сегодняшние торги европейские фондовые индексы начали сильным падением после того, как британцы проголосовали за выход Великобритании из состава Европейского союза.

При этом торговля некоторыми акциями приостановлена, отмечает MarketWatch.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 при открытии рынка рухнул на 5,5%.

Британский индикатор FTSE 100 упал на 7,7%, германский DAX - на 10% и французский индикатор CAC 40 - на 7,1%.

В Великобритании котировки акций банков испытывают невероятное падение: Royal Bank of Scotland потерял 34% рыночной стоимости, Barclays - 30%. Кроме того, цена бумаг британского девелопера Taylor Wimpey упала на 40%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 января 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 17 по 23 января 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 17 по 23 января 2022. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »