Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Домодедово по итогам 2017 года привлекло более 40 млрд рублей инвестиций

- -
Аа +

В 2017 году подмосковный городской округ Домодедово привлек 42 млрд руб. инвестиций, в нем было создано более 2 тыс. новых рабочих мест, а доходы бюджета округа выросли на 32%, рассказал глава городского округа Александр Двойных в ходе встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, передает пресс-служба губернатора.

«Компания "Мираторг" собирается вкладывать порядка 8 млрд руб. Это будет мощный торгово-распределительный комплекс и цех по переработке продуктов питания, которые компания производит — птица, красное мясо, овощи. Я думаю, это будет знаковый проект на территории г.о. Домодедово», — сказал Воробьев.

В свою очередь глава муниципалитета отметил, что в 2018 году начнет работать новый распределительный центр «Ашан», что позволит создать 1 тыс. новых рабочих мест. Также Двойных рассказал о строительстве дорожной развязки, которая соединит северную часть Домодедова и микрорайон «Авиационный».

«Это очень сложный проект, многомиллиардный, но со стратегической точки зрения развития муниципалитета — это важно. Первую часть этой дороги мы закончим до декабря. Важно, реализуя такие проекты, искать возможности, заинтересованные компании, которые владеют земельными участками, для того, чтобы соинвестировать в этот проект», — сказал Двойных, отвечая на вопросы журналистов по окончании встречи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
94
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »