Вторник, 04.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

Домодедово по итогам 2017 года привлекло более 40 млрд рублей инвестиций

- -
Аа +

В 2017 году подмосковный городской округ Домодедово привлек 42 млрд руб. инвестиций, в нем было создано более 2 тыс. новых рабочих мест, а доходы бюджета округа выросли на 32%, рассказал глава городского округа Александр Двойных в ходе встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, передает пресс-служба губернатора.

«Компания "Мираторг" собирается вкладывать порядка 8 млрд руб. Это будет мощный торгово-распределительный комплекс и цех по переработке продуктов питания, которые компания производит — птица, красное мясо, овощи. Я думаю, это будет знаковый проект на территории г.о. Домодедово», — сказал Воробьев.

В свою очередь глава муниципалитета отметил, что в 2018 году начнет работать новый распределительный центр «Ашан», что позволит создать 1 тыс. новых рабочих мест. Также Двойных рассказал о строительстве дорожной развязки, которая соединит северную часть Домодедова и микрорайон «Авиационный».

«Это очень сложный проект, многомиллиардный, но со стратегической точки зрения развития муниципалитета — это важно. Первую часть этой дороги мы закончим до декабря. Важно, реализуя такие проекты, искать возможности, заинтересованные компании, которые владеют земельными участками, для того, чтобы соинвестировать в этот проект», — сказал Двойных, отвечая на вопросы журналистов по окончании встречи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
181
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »