Воскресенье, 17.01.2021
×
В центре внимания - компания “Смарт байерс” / Smart buyers. СтопПирамида #12

Доллар поднялся выше 66 рублей впервые более чем за месяц

- -
Аа +

Рубль усилил падение вслед за дешевеющей нефтью, доллар впервые более чем за месяц поднялся на Московской бирже выше 66 рублей.

Курс доллара в 13:03 МСК поднимался до 66,0275 рубля, прибавив 61 копейки к отметке предыдущего закрытия и обновив максимум с 24 июня, т.е. более чем за месяц. Евро достигал 72,725 рубля, прибавив 81,5 копейки и также обновив максимум с июня.

Доллар и евро растут шестые торги подряд, доллар за это время прибавил 3,185 рубля, евро - 3,065 рубля (рубль ослаб к доллару на 4,8%, к евро - на 4,2%).

Эксперты "Интерфакс-ЦЭА" связывают отступление рубля с продолжением снижения цен нефти. Нефть развернулась к падению после роста утром во вторник, цена фьючерса на нефть Brent на сентябрь на лондонской бирже ICE Futures совершала колебания в пределах $44,3-44,5 за баррель, примерно на 0,5% ниже уровня закрытия предыдущей сессии. Цены нефти обновляют минимумы более чем за 3 месяца, с пикового уровня начала июня нефть подешевела более чем на 15%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »