Пятница, 17.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Чистый убыток Halliburton за 2016 год вырос почти в 9 раз

- -
Аа +

Чистый убыток американской нефтесервисной компании Halliburton Inc. в 2016 году увеличился в 8,6 раза - до 5,769 миллиарда долларов, следует из отчетности компании.

При этом чистый убыток, приходящийся на головную компанию, в январе-декабре 2016 года вырос в 8,5 раза, составив 5,763 миллиарда долларов. Чистый убыток Halliburton в пересчете на одну обыкновенную акцию в отчетном периоде составил 6,69 доллара против убытка в 0,79 доллара годом ранее. Выручка компании составила 15,887 миллиарда долларов, что на 32,8% ниже показателя год назад.

Убыток по итогам четвертого квартала 2016 года составил 153 миллиона долларов, увеличившись в 5,8 раза в годовом выражении. Убыток, приходящийся на головную компанию, вырос в 5,3 раза, до 149 миллионов долларов. Убыток на акцию составил 0,17 доллара против убытка в 0,03 доллара за четвертый квартал 2015 года. При этом аналитики ожидали от компании квартальную прибыль на акцию в размере 0,02 доллара. Квартальная выручка Halliburton сократилась на 20,9% в годовом выражении, достигнув 4,021 миллиарда долларов.

Halliburton Inc. была основана в 1919 году. Компания производит оборудование для бурения скважин, осуществляет обслуживание трубопроводов, резервуарных парков, разрабатывает IT-решения для отрасли. Штаб-квартира представленной в 70 странах корпорации находится в Хьюстоне (штат Техас, США). Число сотрудников составляет около 50 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Дмитрий Голубовский: Ждём восходящую коррекцию рубля? Рынок покажет в ближайшие дни, куда пойдем. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »