Вторник, 21.09.2021
×
Nestle поможет экологии. Сотрудники Google и Apple не зарекаются от тюрьмы. Marks&Spencer закроются

Чистая прибыль Moody's Corp. в 2017 году выросла в 3,7 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль американской компании Moody's Corporation, владеющей рейтинговым агентством Moody's, по итогам 2017 года увеличилась по сравнению с 2016 годом в 3,7 раза - до 1 миллиарда долларов, говорится в отчетности компании.

Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию составила 5,15 доллара против 1,36 доллара годом ранее. Выручка Moody's увеличилась на 16,6% по сравнению с 2016 годом, до 4,204 миллиарда долларов. Операционная прибыль составила 1,809 миллиарда долларов, что в 2,8 раза выше прошлогоднего показателя.

По итогам четвертого квартала Moody's зафиксировала прибыль в 25,5 миллиона долларов против убытка в 428,6 миллиона долларов за аналогичный период предыдущего года. Разводненная прибыль на акцию составила 0,13 доллара против убытка в 2,25 доллара годом ранее, аналитики прогнозировали прибыль на акцию в 1,45 доллара. Выручка компании выросла на 23,6%, до 1,165 миллиарда долларов. Операционная прибыль составила 462,8 миллиона долларов против убытка в 473,1 миллиона долларов в четвертом квартале 2016 года.

"Moody's достигла рекордной выручки в 2017 году благодаря высоким результатам как подразделения Investors Service, так и Moody's Analytics, а также благодаря покупке Bureau van Dijk (голландского агрегатора новостей, - ред.)", - приводятся в релизе слова генерального директора Moody's Рэймонда Макдэниэла (Raymond McDaniel). "Мы ожидаем, что 2018 год также станет для компании успешным благодаря высокой экономической активности на большинстве рынков", - отметил Макдэниэл.

По итогам 2018 года компания ожидает прибыль на акцию в диапазоне 7,2-7,4 доллара.

Компания Moody's Corporation, являющаяся материнской для рейтингового агентства Moody's, была основана в 1909 году в США. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Мировая экономика может почувствовать на себе последствия кризиса китайского Evergrande Мировая экономика может почувствовать на себе последствия кризиса китайского Evergrande Кризис ликвидности у крупного китайского застройщика потряс мировые рынки, и, по мнению стратегов, он может вызвать колебания в мировой экономике. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »