Воскресенье, 24.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Чистая прибыль Heineken в I полугодии достигла 977 млн евро

- -
Аа +

Чистая прибыль пивоваренного концерна Heineken по итогам первого полугодия 2016 года увеличилась в годовом выражении на 6,7%, до 977 миллионов евро, говорится в отчетности компании.

Разводненная прибыль в пересчете на одну обыкновенную акцию составила 1,03 евро против 2 евро годом ранее. Выручка группы в отчетном периоде увеличилась на 2% - до 10,09 миллиарда евро.

Концерн также сообщил, что по итогам первого полугодия произвел 97 миллионов гектолитров пива, что на 7,8% больше аналогичного показателя в 2015 году.

"В то время как в Африке, на Ближнем Востоке и в Восточной Европе условия продолжают оставаться сложными, мы получили сильные показатели в ключевых развивающихся рынках, таких как Вьетнам и Мексика", - приводятся в релизе комментарии генерального директора Heineken Жан-Франсуа ван Боксмеера (Jean-Franсois van Boxmeer).

Крупнейшая международная пивоваренная компания Heineken работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. В портфеле компании около 30 брендов, среди которых такие известные как Heineken, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness, а также национальные и региональные марки, такие как "Охота", "Три медведя", "Степан Разин".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
310
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок: ветер усиливается Фондовый рынок: ветер усиливается Некоторое время назад нас упрекали: почему в опросе* на канале Finversia мы включили предположения о коррекциях или падениях в сентябре и ноябре, но игнорировали октябрь? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »