Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Чистая прибыль Boeing за 2017 г выросла в 1,7 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль американского концерна Boeing Co., одного из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, по итогам 2017 года увеличилась в 1,7 раза в годовом выражении, составив 8,197 миллиарда долларов, свидетельствуют данные компании.

Чистая разводненная прибыль в пересчете на акцию за отчетный период составила 13,43 доллара против 7,61 доллара за 2016 год. Выручка Boeing сократилась при этом на 1,3%, составив 93,392 миллиарда долларов.

По итогам четвертого квартала 2017 года прибыль Boeing выросла в 1,9 раза, до 3,132 миллиарда долларов. Разводненная прибыль на акцию составила 5,18 доллара против 2,59 доллара за четвертый квартал 2016 года. При этом эксперты ожидали показатель на уровне 2,89 доллара на акцию. Выручка за три отчетных месяца выросла на 8,9%, достигнув 25,368 миллиарда долларов.

По итогам 2018 года Boeing ожидает прибыль на акцию в размере 15,9-16,1 доллара за бумагу.

"Мы ориентируемся на рост компании и рынки будущего, разрабатывая новые продукты и услуги, вкладывая средства в разработку технологий вертикального взлета и посадки, запуск инновационного подразделения HorizonX и расширение возможностей, в том числе путем приобретения Aurora Flight Sciences (авиационной исследовательской компании - ред.)", - приводятся в релизе слова президента и главного исполнительного директора Boeing Денниса Мюленбурга (Dennis Muilenburg)

Boeing выпускает широкий спектр гражданской и военной авиационной техники, разрабатывает космические программы. В структуре Boeing функционируют два крупных подразделения — Boeing Commercial Airplanes, занимающееся строительством гражданских самолетов, и Integrated Defense Systems, которое выполняет космические и военные программы. Заводы компании расположены в 65 странах, продукция поставляется в более чем 150 стран. Штат сотрудников по состоянию на январь 2018 года - 141,3 тысячи человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
212
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »