Пятница, 03.12.2021
×
Илон Маск встал к станку. Границы вновь на замке. Утренний кофе станет дороже

Американский инвестор Джим Роджерс: Курс рубля достиг дна

- -
Аа +

Российский рубль находится «на дне», такое мнение высказал RNS американский инвестор Джим Роджерс в кулуарах ВЭФ-2018.

«Я вижу, что рубль около 70 (рублей за доллар. — RNS) сегодня… я бы сказал вероятно, нужно покупать его, потому что рубль, вероятно, находится на дне, на полном дне. Я бы покупал рубль», — заявил он.

Роджерс отметил, что из-за ситуации в мире пока приостановил инвестиции, но если бы инвестировал, то покупал бы российские бонды и акции российских компаний.

«Если бы я покупал, я бы покупал российские бонды, но сейчас необходимо смотреть на ситуацию в мире из-за Америки. Америка делает много ошибок…Это выглядит так, что будет много плохих новостей, и я не покупаю нигде прямо сейчас, но если бы я покупал, то я бы покупал российские акции и российский рубль», — сказал инвестор.

По мнению Роджерса, российский агросектор сейчас является «самым оптимистичным сектором во всей мировой экономике».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Без шансов, без вариантов Без шансов, без вариантов Российская экономика вернулась к обычной для неё стагнации Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Фондовый рынок Болгарии: восстановление 2021 года после трех лет падения Болгария – одна из беднейших стран Евросоюза. Последние политические кризисы, коронавирус и нефтяной кризис оказали на ее фондовый рынок крайне негативное влияние: падение наблюдалось 3 года подряд. С начала этого года рынок демонстрирует рост, что обуславливает его привлекательность для зарубежного инвестора. Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» Виктор Тунёв: «Наш ЦБ любит устраивать шоки, а ФРС – шоки сглаживает» В ФРС считают, что инфляция носит временный характер, а в российском ЦБ – что долгосрочный, однако бороться с инфляцией повышением ставок, особенно в такой агрессивной манере, как это делает Банк России, совершенно бесполезно, уверен Виктор Тунёв, управляющий директор УК «Агидель», автор telegram-канала Truevalue.

календарь эфиров Finversia-TV »