Среда, 21.04.2021
×
Уолл-стрит: цифровые валюты - опасны. Barclays: акции для покупки. J&J: рост прибыли на 7%

Акционеры Highland Gold одобрили дивиденды в размере 0,054 на акцию

- -
Аа +

Акционеры Highland Gold Mining на годовом общем собрании одобрили финальные дивиденды по итогам 2016 года в размере 5,4 пенса на акцию. Об этом говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже.

Сумма итоговых дивидендов составит 17, 6 млн британских фунтов (почти 23 млн долларов по текущему курсу).

Дата выплаты дивидендов - 19 мая, реестр акционеров был закрыт 21 апреля.

С учетом выплат за первое полугодие 2016 года суммарные выплаты акционерам по итогам прошлого года составят 33,82 млн британских фунтов или 43,87 млн долларов по текущему курсу.

В ходе собрания также была утверждена отчетность за 2016 год и переизбран совет директоров. В состав исполнительного органа компании вошли председатель Евгений Швидлер, представитель Millhouse Джон Манн, неисполнительные директора Валерий Ойф, Ольга Покровская, Дункан Бакстер, Колин Белшоу и Терри Робинсон. Аудитором компании вновь был избран Ernst & Young.

Акционеры также продлили полномочия совета директоров предоставлять опционы или варранты, выставлять оферты или совершать иные сделки с уставным, но не выпущенным акционерным капиталом компании в объеме до 33%, следует из сообщения на бирже.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
96
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Насколько ответственны ответственные инвестиции? Насколько ответственны ответственные инвестиции? Как спасти ESG-инвесторов от самих себя? American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines возобновит набор пилотов по мере восстановления спроса на перелеты American Airlines планирует возобновить набор пилотов этой осенью, сообщила авиакомпания, поскольку восстановление спроса заставляет авиакомпании пересмотреть свое будущую кадровую политику. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »