Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

АКРА улучшило прогноз по кредитному рейтингу Пермского края

- -
Аа +

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) изменило прогноз по кредитному рейтингу Пермского края АКРА на "позитивный" и подтвердило рейтинг региона на уровне AA-(RU).

Как говорится в сообщении агентства, пересмотр прогноза по кредитному рейтингу Пермского края обусловлен ростом операционного баланса регионального бюджета. Поддержку рейтингу края оказывают высокая степень самодостаточности доходной части бюджета и минимальный уровень риска, сопряженного с долговой нагрузкой. Давление на рейтинг оказывают показатели развития экономики (в расчете на душу населения), не превосходящие среднероссийские показатели либо уступающие им.

"Позитивный" прогноз предполагает с наиболее высокой долей вероятности изменение рейтинга на горизонте 12-18 месяцев.

К позитивному рейтинговому действию могут привести: опережающий среднестрановые темпы рост доходов населения и реального ВРП; поддержание в 2018-2019 годах бюджета развития (расходов капитального характера) в составе бюджета на уровне более 18%.

К негативному рейтинговому действию могут привести: существенное снижение операционного баланса; существенный рост долговой нагрузки и расходов на обслуживание долга.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »