Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Форекс на связи

Руководитель СРО «Ассоциация форекс-дилеров» Евгений Машаров 15 января провел личный приём населения в офисе АФД в Настасьинском переулке.

Главе АФД были адресованы, в числе прочих, жалобы на компании, не имеющие лицензий форекс-дилеров на территории Российской Федерации. Часть обращений была связана с торговыми условиями, определенными в рамочных договорах об оказании услуг форекс-дилеров. Поступили и жалобы на компании российского рынка, имеющие одновременно лицензии других юрисдикций.

Как рассказал порталу Finversia.ru Евгений Машаров, в личном приеме населения приняли участие 9 потребителей – от молодых людей до пожилых, представители разных социальных групп. Встреча продлилась в общей сложности два часа. «Негодующих не было, все были удовлетворены качеством и содержанием ответов», - поделился впечатлением глава АФД. Мероприятие такого формата проводится второй раз. В дальнейшем личный прием населения планируется проводить примерно раз в квартал.

В АФД уверены, что подобные встречи эффективны с точки зрения повышения финансовой грамотности населения. «Некоторые люди просто хотят получить некий ликбез, понять, стоит ли им торговать на форекс-рынке. Мы стараемся максимально ответить на их вопросы. Перечисляем нормативно-правовые акты, на которые следует обратить внимание. Если кто-то недополучил информацию – рекомендуем сделать письменный запрос, с тем чтобы получить еще более подробный ответ», - прокомментировал Евгений Машаров.

В АФД не отказывают гражданам в рассмотрении тех обращений, которые касаются работы офшорных брокеров. В этом случае специалисты рассказывают, как защитить свои права.

Жалобы в АФД в текущем режиме поступают ежедневно – по телефону, «бумажной» и электронной почтой. «Каждый день идут звонки, - рассказал Евгений Машаров. –Зачастую по телефону нельзя понять проблему целиком. В таком случае мы записываем на прием. Или даем первичную телефонную консультацию и предлагаем написать нам письменное обращение. Иногда после этого приходится дозапрашивать материалы у клиента и у компании-члена АФД. Проанализировав все эти материалы, мы даем ответ». Комитет по контролю за деятельностью членов АФД и юристы проводят постоянную работу.

Кроме того, на сайте саморегулируемой организации работает интернет-приемная, где в любой момент можно задать интересующий вопрос или подать жалобу, связанную с работой того или иного члена Ассоциации форекс-дилеров. Согласно регламенту, жалобы рассматриваются в течение 30 дней. Но специалисты АФД стараются сделать это максимально оперативно.

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+4 -0
476
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »