Пятница, 09.12.2022
×
Потолок цен, рубль, мы и новый год. Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Вышла в свет книга Яна Арта «По ту сторону Луны»

+5 -0
Аа +

Издательский дом компании Finarty выпустил новую книгу – «По ту сторону Луны».

Это сборник эссе финансового публициста и эксперта, главного редактора портала Finversia.ru Яна Арта, посвященных состоянию российской экономики, миру частных инвестиций, проблемам финансового рынка.

В преамбуле книги говорится: «Новости финансового рынка занимают первый строчки медиа-лент. Получай прибыль в… Успешно инвестируй в… Бум криптовалют! Уникальное ISO! Грандиозное IPO! Новый финансовый сервис! Банки предлагают… Регулятор улучшает… Статистика свидетельствует… Хочешь узнать, как стать миллионером… Семь шагов (всего-то?) к финансовому успеху… На этом фоне ниагарского водопада победных финансовых реляций Дейл Карнеги с его «Как перестать беспокоиться и начать жить» выглядит как сопливый школяр на юбилейном выпуске Гарварда. Ну как тут не беспокоиться, когда финансовый мир сулит тебе столько возможностей? А что – с обратной стороны Луны?.. Эта книга НЕ обеспечит вам гарантии финансового успеха. НЕ научит вас богатеть на бирже. НЕ сделает миллионером ни за семь, ни за семьдесят семь шагов. Но, возможно, она поможет вам заглядывать за фасады финансовой индустрии и посмотреть, как же все-таки выглядят проблемы финансов и экономики «по ту сторону Луны».

В сборник включены эссе автора, опубликованные в 2012-2019 годах на порталах Finversia.ru, Bankir.ru, Gazeta.ru, TatCenter.ru, Klerk.ru, в журналах «Банки и деловой мир» и «Татарстан» и газете «Вечерняя Москва».

Партнеры издания – компания XCritical и Издательский дом Маковского, информационный партнер – портал Finversia.ru.

Книгу можно заказать в интернет-магазине Finarty.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+5 -0
9072
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Кристина Агаджанова: Собрание акционеров Яндекс Кристина Агаджанова: Собрание акционеров Яндекс 22 декабря Yandex будет решать, как будет выкупать акции. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »