Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Сайт АФД перешел на обслуживание в Finarty

- -
Аа +

С апреля 2019 года сайт Ассоциации форекс-дилеров перешел на обслуживание в компанию Finarty.

Ассоциация форекс-дилеров (АФД) – некоммерческая саморегулируемая организация в сфере финансового рынка, объединяющая форекс-дилеров. АФД создана в соответствии с требованиями Федерального закона от 13 июля 2015 года № 223-ФЗ «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка», Федерального закона от 22 апреля 1996 года № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг», в целях:развития финансового рынка Российской Федерации, содействия созданию условий для эффективного функционирования финансовой системы Российской Федерации и обеспечения ее стабильности; реализации экономической инициативы профессиональных участников рынка ценных бумаг – форекс-дилеров; защиты и представления интересов форекс-дилеров в Банке России, федеральных органах исполнительной власти, органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органах местного самоуправления, судах и международных организациях

Совместно с порталом Finversia.ru АФД активизировала информационное освещение вопросов развития регулируемого форекс-рынка в России. В 2019 году в рамках этой работы планируется осуществить ряд новых информационных проектов, которые найдут свое отражение на сайте ассоциации.

В настоящее время компания Finarty осуществляет техническую и информационную поддержку 22 сайтов, в том числе – портала Finversia.ru, сайтов Ассоциации банков России, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, Национального совета финансового рынка, конкурса Finskills Россия, журнала «Банковское дело», журнала «Банковские технологии», Издательского дома Маковского, газеты «Казанские истории», конкурса «Рублевая зона», председателя Комитета Государственной думы по финансовому рынку Анатолия Аксакова и других. В ближайшее время готовится к запуску еще ряд сайтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
- -
336

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]