Четверг, 24.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 24.10.2019

Основные события мирового финансового рынка: 19-23 ноября 2018

+1 -0
Аа +

Макроэкономика, производство, строительство и торговля на мировых рынках - в еженедельном обзоре новостей компании 770capital.

Макроэкономика

Согласно данным из министерства финансов, опубликованным в понедельник, дефицит торгового баланса Японии составил 449,3 млрд иен в октябре.

Опубликованы предварительные данные статистического управления ЮАР - инфляция потребительских цен ускорилась в октябре после стабилизации месяцем ранее.

Производство

Оптовые цены производителей Германии росли ускоренными темпами в октябре, об этом свидетельствуют опубликованные данные Destatis.

Цены производителей обрабатывающей отрасли в Германии в октябре росли максимально быстрыми темпами за последние полтора года, об этом говорят опубликованные данные Федерального статистического управления.

Индекс закупочных цен производителей вырос на 1,4 процента в квартальном исчислении относительно 1,0 процента в предыдущем трехмесячном периоде, о чем свидетельствуют данные из статистического управления Новой Зеландии, опубликованные в понедельник.

Недвижимость

Цены на жилье в Великобритании резко снизились самым быстрым темпом за семь лет в ноябре, о чем свидетельствуют данные с онлайн-портала недвижимости Rightmove, опубликованные в понедельник.

В еврозоне объем производства в строительстве восстановился в сентябре после снижения месяцем ранее, однако темпы роста снизились почти вдвое в третьем квартале.

Рынок труда

Уровень безработицы во Франции остался без изменений в третьем квартале по сравнению с предыдущим трехмесячным периодом, о чем свидетельствуют предварительные данные из INSEE, опубликованные во вторник.

Потребительский рынок

Объем розничных продаж в Турции снизился впервые за последние полтора года в сентябре, о чем свидетельствуют предварительные данные из Турецкого статистического института, опубликованные в понедельник.

Общие потребительские цены в Японии в октябре выросли на 1,4 процента, сообщило в четверг министерство внутренних дел и связи.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
216

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]