Понедельник, 24.02.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года

Генеральный директор Logitech назвал подразделения с потенциальным ростом выручки до 1 млрд долларов

+3 -0
Аа +

Глава Logitech Брэкен Даррелл заявил CNBC, что три из девяти подразделений компании способны в будущем увеличить выручку до 1 миллиарда долларов.

В частности, речь идет о реализации клавиатур, мышей, решений для видеоконференций, а также продажи игровых устройств. При этом глава Logitech не уточнил сроки, за которые подразделения достигнут озвученных результатов.

Согласно последнему финансовому отчету фирмы, игровая группа Logitech получила 648 млн долларов в чистых продажах за 2019 год, а подразделение по совместной работе с видео заработало 260 млн долларов. Оба рынка были самыми быстрорастущими среди предприятий Logitech, объем которых составил 32% и 42% в годовом исчислении.

Известно, что штаб-квартира компании находится в Швейцарии и зарегистрирована на Nasdaq. По состоянию на вторник, акции Logitech в США выросли на 23,9% в этом году, закрывшись по цене - 38,76 долларов.

Относительно игрового рынка Logitech, Брэкен Даррелл сказал CNBC, что ему нравится думать о нем, как о «как Nike или Adidas в мире киберспорта». То есть фирма производит игровое оборудование как для профессиональных, так и для казуальных игроков, что расширяет охват рынка.

«У нас отличная команда инженеров, отличная команда дизайнеров. Мы создаем, создаем, создаем», - сказал генеральный директор о перспективах органического роста фирмы. Кроме того,   было озвучено, что компания рассматривает слияния и поглощения с целью дифференциации Logitech.

Материалы на эту тему также можно прочитать: 

Logitech’s gaming and video conferencing businesses have ‘billion-dollar potential,’ says CEO

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
273

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Итальянские акции упали рано утром в понедельник в результате того, что третья по величине экономика еврозоны столкнулась с крупнейшей вспышкой коронавируса за пределами Азии. Тесла-бум или новый «биржевой пузырь»? Тесла-бум или новый «биржевой пузырь»? Последние недели интерес к компании Тесла вырос в астрономических масштабах. Удивляться тут нечему: осенью 2019 года одна акция компании стоила 250$, а 4 февраля 2020 года достигла отметки 968.99$. За это же время капитализация корпорации с 44 млрд $ взлетела к 172 млрд $. Подобные скачки более характерны для финансовых пузырей. Стоит ли бежать покупать акции автогиганта или нужно держаться от Тесла подальше? Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы, сырье и отчетность - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]