Воскресенье, 15.09.2019
×
Вернуть деньги в экономику и снизить налоги

Binance запускает открытый блокчейн-проект Venus

+1 -0
Аа +

Биржа криптовалют Binance объявила, что запускает проект по развитию криптовалют и цифровых активов, привязанных к фиатным валютам по всему миру.

В в своем заявлении, опубликованном сегодня, биржа утверждает, что у нее хорошие возможности для запуска такой валютной экосистемы в свете уже существующей у нее блокчейн-технологии Binance Chain, широкой базы пользователей и установленных глобальных мер по обеспечению соблюдения безопасности.

Новый стейблкоин получил название Venus. В заявлении биржи говорится, что она стремится к партнерству с правительствами, корпорациями, технологическими фирмами и другими проектами в области криптовалюты и блокчейна, чтобы разработать новую валютную экосистему, которая расширит возможности как развитых, так и развивающихся стран.

Новое амбициозное предприятие Binance, по-видимому, напрямую конкурирует с планами Facebook в социальных сетях по запуску стейблкоина Libra с привязкой к фиатным валютам, которая обеспечит технологическому гиганту мощную глобальную сеть крипто-платежей, встроенную в три полностью принадлежащих компании приложения - WhatsApp, Messenger и Instagram.

Соучредитель Binance Йи Хе представляя новый проект, заявил: «Мы считаем, что в ближайшей и долгосрочной перспективе стейблкоины будут постепенно заменять традиционные бумажные валюты в странах по всему миру и принесут новый и сбалансированный стандарт цифровой экономики. Мы надеемся изменить мировую финансовую систему, позволить странам иметь более прозрачные финансовые услуги и инфраструктуру, защитить свою финансовую безопасность и повысить экономическую эффективность».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]