Среда, 22.01.2020
×
Как успешно получить кредит на бизнес

Арно поднялся на второе место в рейтинге Forbes

+5 -0
Аа +

Бернар Арно, председатель и генеральный директор люксового бренда LVMH, обогнал Билла Гейтса в списке Forbes.

Согласно рейтингу миллиардеров, французский бизнесмен добавил около 2,8 млрд долларов к своему состоянию за последний день, что подняло его чистый капитал на 2,7% до общей суммы в 107,6 млрд.

Теперь в списке Forbes выше Арно только основатель и генеральный директор Amazon Джефф Безос, чье состояние насчитывает 110,5 млрд долларов. В свою очередь, капитал Билла Гейтса составляет $107 млрд.

Однако Арно все еще отстает от Безоса и Гейтса в индексе миллиардеров Bloomberg, который оценивает его чистый капитал в $103 млрд, по сравнению с $110 млрд сооснователя Microsoft.

Согласно рейтингу Bloomberg, который обновляется в конце каждого торгового дня в Нью-Йорке, Арно добавил более 34 миллиардов долларов к своему личному состоянию в этом году.

В июне Арно пересек порог в 100 млрд, чтобы стать третьим самым богатым человеком в мире, показал анализ Bloomberg. Через месяц он временно обогнал Гейтса как в рейтинге Bloomberg, так и в рейтинге Forbes.

Арно является мажоритарным акционером LVMH, которая владеет люксовыми брендами Louis Vuitton, Christian Dior, Moët & Chandon и другими. В понедельник компания потвердила, что собирается купить Tiffany & Co. за 16,2 млрд долларов.

Forbes в режиме реального времени обновляет рейтинги частных лиц, основанные на их состояниях и публичных холдингах, причем публичные холдинги, такие как акции компании, обновляются каждые пять минут, когда фондовые рынки открыты.

Акции LVMH выросли в понедельник после того, как было объявлено о приобретении Tiffany, и акции компании также торговались выше во время текущей европейской сессии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+5 -0
473

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]