Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Ян Арт: Семь лет повторов. Кто подставил кро... Эльвиру Набиуллину?

+7 -0
Аа + 1

...Интересное открытие.

Оказывается, в Ютубе есть толпы людей, которые выискивают видео с тэгами «Эльвира Набиуллина» или «Центробанк».

...Находят, бегут, ожидая найти очередной традиционный выплеск на тему: «ужас», «Центробанк – это происки мирового закулисья», «это дьяволы в плоти», «долой», «доколе», «филиал МВФ».

В качестве антуража – однообразное обыгрывание фамилии и отчества Набиуллиной. «Шутят» с ними без малого седьмой год и всегда только в 4-5 вариантах... Что-то не верится в подобное постоянство...

И вдруг – о ужас – в некоем видео (в данном случае – вышедшем на канале Finversia) YT продолжают вот эту пятилетнюю жвачку на тему «долой Набиуллину».

Ну и вопросы, соответственно, возникают:

«Продался?!»

«Как можно нейтрально или – о боже! – позитивно отозваться хотя о каких-то сторонах работы этого исчадия ада под названием Центробанк?!»...

Представьте, можно. Лично мне многое в политике ЦБ не нравится, но разве это означает, что всё плохо – и всё тут? Разве так бывает вообще?

...Забавно, но у меня как у человека, всю жизнь занимавшегося массовой информации, возникает естественно ощущение, что такая долгая и неизменная реакция, один и тот же набор «аргументов» не могут иметь естественное происхождение. Законы социальной психологии так не работают. «Это жу не просто так»!

Кто сценарист этой однообразной пьесы? Интересный вопрос...

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+7 -0
1988
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »