Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Ян Арт: Кредитный «след», которого нет…

+4 -0
Аа + 1

Сегодня состоялся очень интересный разговор на нашем Новогоднем финансовом марафоне.

Спасибо экспертам и за четкость и за атмосферу – Эльману Мехтиеву (НАПКА), Андрею Емелину (НСФР), Андрею Параничу (НАСФП), Владимиру Шикину (НБКИ), Ольге Коношевской, Дмитрию Равкину («Банковское обозрение»), Павлу Самиеву («БизнесДром»), Виктору Четверикову (НРА), Марату Сафиулину (Федеральный фонд защиты прав вкладчиков и акционеров).

Под влиянием выступления Владимира Шикина из НБКИ зарегистрировался через Госуслуги и узнал свой кредитный рейтинг – 751 балл. Очень быстро, удобно и бесплатно.

Теперь я знаю, что общество не поставило на мне крест.

Ну и узнал, что мой любимый Абсолют банк очень четко работает с кредитными историями, что тоже приятно.

А вот отраженное в кредитной истории одобрение кредита от Ситибанка, который я не просил и не брал, мне не нравится. В результате таких дел по кредитной истории возникает ощущение, что я запрашивал кредит... Как бы начать вести кредитный рейтинг банков, которые «одобряют» нам кредиты, которых мы не просили? Кто бы взялся? Ох, популярный рейтинг был бы...

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »