Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Ян Арт: Кредитный «след», которого нет…

+4 -0
Аа + 1

Сегодня состоялся очень интересный разговор на нашем Новогоднем финансовом марафоне.

Спасибо экспертам и за четкость и за атмосферу – Эльману Мехтиеву (НАПКА), Андрею Емелину (НСФР), Андрею Параничу (НАСФП), Владимиру Шикину (НБКИ), Ольге Коношевской, Дмитрию Равкину («Банковское обозрение»), Павлу Самиеву («БизнесДром»), Виктору Четверикову (НРА), Марату Сафиулину (Федеральный фонд защиты прав вкладчиков и акционеров).

Под влиянием выступления Владимира Шикина из НБКИ зарегистрировался через Госуслуги и узнал свой кредитный рейтинг – 751 балл. Очень быстро, удобно и бесплатно.

Теперь я знаю, что общество не поставило на мне крест.

Ну и узнал, что мой любимый Абсолют банк очень четко работает с кредитными историями, что тоже приятно.

А вот отраженное в кредитной истории одобрение кредита от Ситибанка, который я не просил и не брал, мне не нравится. В результате таких дел по кредитной истории возникает ощущение, что я запрашивал кредит... Как бы начать вести кредитный рейтинг банков, которые «одобряют» нам кредиты, которых мы не просили? Кто бы взялся? Ох, популярный рейтинг был бы...

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »