Понедельник, 25.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Сергей Вишняков: Продавать коммуналку целиком или по комнатам?

+1 -0
Аа +

Из опыта моих клиентов.

Уже который раз отбиваю атаки «покупателей».

Соседи по коммуналке моих клиентов решили продавать свои комнаты.

Естественно, продавать квартиру целиком и делить потом деньги между совладельцами – выгоднее, чем продавать комнаты по отдельности.

Решили договориться с соседями(моими клиентами). Но одновременно с этим, кому-то из представителей покупателя захотелось получить больше.

И началось вешание лапши на уши. Причем так агрессивно настойчиво, что продавцы комнаты, которые вроде бы уже были готовы продавать, забеспокоились и обратились ко мне.

В общем с первого раза не получилось. Теперь в ход идут разного рода «покупатели», которые покупают комнаты (что дешевле), но хотят купить все три.

На мои ответы, что в результате они получают всю квартиру целиком и нужно покупать именно по цене квартиры, делаются изумленные глаза и ответ на дурачка «я же комнаты покупаю».

Знаю, что товарищи «покупатели» тоже читают меня. Надеюсь, пост даст им окончательно понять, что в данном случае дураков нет. Со стороны клиента есть человек, который знает рынок и может защитить их права.

Нужно делать сделку, чтобы всем было выгодно.

P.S. Если нужно подробнее рассказать про расчеты по выкупу-продаже комнат в коммуналке – позже могу это сделать. Поставьте какой-то значок в комментариях, чтобы я понимал, что тема интересна.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/VishnyakovSergey

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
359
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.

Трейдинг с Яном Артом
БОЛЬШОЙ ФИНАНСОВЫЙ ОНЛАЙН-МАРАФОН

Новости »