Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Сергей Вишняков: Продавать коммуналку целиком или по комнатам?

+1 -0
Аа +

Из опыта моих клиентов.

Уже который раз отбиваю атаки «покупателей».

Соседи по коммуналке моих клиентов решили продавать свои комнаты.

Естественно, продавать квартиру целиком и делить потом деньги между совладельцами – выгоднее, чем продавать комнаты по отдельности.

Решили договориться с соседями(моими клиентами). Но одновременно с этим, кому-то из представителей покупателя захотелось получить больше.

И началось вешание лапши на уши. Причем так агрессивно настойчиво, что продавцы комнаты, которые вроде бы уже были готовы продавать, забеспокоились и обратились ко мне.

В общем с первого раза не получилось. Теперь в ход идут разного рода «покупатели», которые покупают комнаты (что дешевле), но хотят купить все три.

На мои ответы, что в результате они получают всю квартиру целиком и нужно покупать именно по цене квартиры, делаются изумленные глаза и ответ на дурачка «я же комнаты покупаю».

Знаю, что товарищи «покупатели» тоже читают меня. Надеюсь, пост даст им окончательно понять, что в данном случае дураков нет. Со стороны клиента есть человек, который знает рынок и может защитить их права.

Нужно делать сделку, чтобы всем было выгодно.

P.S. Если нужно подробнее рассказать про расчеты по выкупу-продаже комнат в коммуналке – позже могу это сделать. Поставьте какой-то значок в комментариях, чтобы я понимал, что тема интересна.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/VishnyakovSergey

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
601
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Основные события мирового финансового рынка: 20 – 26 сентября 2021 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »