Понедельник, 14.06.2021
×
Выходим на суперцикл. Блог Яна Арта - 13.06.2021

Константин Крылов: Справедливость против мошенничества

+1 -0
Аа +

Разница между западным и российским капитализмом.

Капитализм на Западе задумывался и осуществился как воплощение справедливости. «Право на жизнь, свободу и стремление к счастью для всех». Другими словами – позволение умным и талантивым людям, которым не повезло с рождением, заработать денег. Дальше, разумеется, было «всякое» – «аферы и панамы» – но стержень был именно этот.

Капитализм в СССРФ с самого начала задумывался как афера, мошенничество. «Обмануть, обокрасть и убежать». Естественно, всё и досталось мошенникам. Которых потом раскулачили люди с автоматами и в погонах, что и логично.

Причём наши дураки до сих пор думают, что это и есть «капитализм». Настоящего капитализма они не видели и не увидят.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/k.a.krylov

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
1620
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Tesla возобновит продажи за биткойны, когда эта валюта станет экологически чистой — Маск Tesla возобновит продажи за биткойны, когда эта валюта станет экологически чистой — Маск Американская корпорация Tesla («Тесла»), выпускающая электромобили, вновь начнет принимать биткойны в качестве оплаты своей продукции, когда получение данного вида криптовалюты станет в большей степени экологически чистым. Об этом сообщил в воскресенье в «Твиттере» глава компании Илон Маск. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »