Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Евгений Коган: Несколько слов о росте Bitcoin

- -
Аа +

Криптодержава – Сальвадор!

Не знаю, друзья, о чем вы думаете. А я думаю о Сальвадоре. Только не спрашивайте, пожалуйста, где эта страна находится. Кажется, совсем недалеко от Гондураса. Ну да… того самого.

С другой стороны, Сальвадору все равно: у него замечательная валюта. Доллар США назывется. 

Почему бы и биток не признать?! Риск минимален, а дивидендов…

У ребят хорошо все в жизни. Полагаю, они горячие поклонники Боба Марли. Учитывая тот факт, что в Сальвадоре 70% населения работают в теневом секторе и не имеют банковского счета, апсайд колоссальный. 

Осталось попросить Гондурас и, скажем, Тринидад и Тобаго признать биток в качестве полноценной валюты. Котировка битка имеет все шансы вернуться на 40 тысяч. Ребятам же абсолютно все равно. А весь мир в восторге.

Ежели без шуток: какой шикарный пиар-ход! Кто бы и когда вспомнил о Сальвадоре? А теперь – Новые Крипто-Васюки. Можно сказать, в обозримом будущем – мировая столица. Криптодержава!

График 1

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/evgene.kogan

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
838
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »