Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Александр Разуваев: Вне зоны доступа

- -
87
Аа +
Александр Разуваев: Вне зоны доступа

О главной после футбола теме…

Футбол, конечно, затмил все, и это хорошо. Но пусть с опозданием “ответка” на главную тему прошедшей недели. Главную, после футбола конечно.

Россиянок среди жриц любви почти нет

Тема морального облика современных россиянок вчера вышла на первый план. Мое мнение, что автор с пониженной планкой литературной ответственности написал откровенный шлак, тема в России по улицам медведи ходят не прокатила, взяли другой раскрученный на Западе в перестройку миф. Реальность же несколько другая. Действительно в Москве есть достаточно большое количество женщин, которые предоставляют интим услуги. Есть ночные клубы, где процент таких барышень высок. Ну и конечно интернет. Однако, россиянок там почти нет, в основном там барышни из Молдавии, Украины и других стран СНГ. На этом тему продажной любви в России в принципе можно и закрыть. 

Однако, есть очень тонкий момент, существуют еще дамы полусвета, которые поддерживают постоянные (!) отношения с несколькими состоятельными господами. Знакомства здесь могут быть разными – модные ресторации, тот же интернет, а есть и персоны, для которых это свой и очень неплохой заработок или бизнес. Говоря простым языком – сводничество.

Среди дам полусвета преобладают россиянки, обычно с неплохим московским образованием, хорошим вкусом, умением поддержать беседу и прочими достоинствами. Без этого в данной специфической профессии они просто никому не будут нужны. Они не предоставляют интим услуг. Они создают мужчине особое настроение – кураж, без которого, на самом деле, почти невозможно добиться успеха. Такие женщины кажутся разновидностью наркотика. Причем вызывают привыкание еще до тесного знакомства. Даже имея хорошие деньги, завязать отношения с такой девушкой сложно. Круг ее мужчин очень избран и узок, и чтобы попасть в него нужен не только кэш. Наличные вообще играют не самую важную роль, в отличие от дорогих подарков, совместных путешествий и прочих приятных вещей. 

Бог, а скорее всего Дьявол ничего не делает просто так, и во все времена у дам полусвета было свое, особое предназначение. Да, не всякая женщина должна соответствовать консервативным представлениям общества о морали. Зато такие не соответствующие дамы легко мотивируют мужчин поменять и завоевать мир, построить успешный бизнес, захватить новые территории, совершить научные открытия... Для некоторых это единственная отдушина от бытовых проблем, разборок с действующими и бывшими женами или детьми. Кстати жены и дети также постоянно требуют денег. 

Существует точка зрения, что дамы полусвета любят только себя и деньги. Однако, на самом деле, все намного сложнее. Барышня из этой сферы вполне может оказаться неплохой спутницей по жизни. Выбор здесь – как игра в русскую рулетку. Повезет/не повезет. Ну и в заключение, если кто без греха, пусть первым кинет в них камень

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
87
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV