Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Александр Разуваев: Вне зоны доступа

- -
Аа +

О главной после футбола теме…

Футбол, конечно, затмил все, и это хорошо. Но пусть с опозданием “ответка” на главную тему прошедшей недели. Главную, после футбола конечно.

Россиянок среди жриц любви почти нет

Тема морального облика современных россиянок вчера вышла на первый план. Мое мнение, что автор с пониженной планкой литературной ответственности написал откровенный шлак, тема в России по улицам медведи ходят не прокатила, взяли другой раскрученный на Западе в перестройку миф. Реальность же несколько другая. Действительно в Москве есть достаточно большое количество женщин, которые предоставляют интим услуги. Есть ночные клубы, где процент таких барышень высок. Ну и конечно интернет. Однако, россиянок там почти нет, в основном там барышни из Молдавии, Украины и других стран СНГ. На этом тему продажной любви в России в принципе можно и закрыть. 

Однако, есть очень тонкий момент, существуют еще дамы полусвета, которые поддерживают постоянные (!) отношения с несколькими состоятельными господами. Знакомства здесь могут быть разными – модные ресторации, тот же интернет, а есть и персоны, для которых это свой и очень неплохой заработок или бизнес. Говоря простым языком – сводничество.

Среди дам полусвета преобладают россиянки, обычно с неплохим московским образованием, хорошим вкусом, умением поддержать беседу и прочими достоинствами. Без этого в данной специфической профессии они просто никому не будут нужны. Они не предоставляют интим услуг. Они создают мужчине особое настроение – кураж, без которого, на самом деле, почти невозможно добиться успеха. Такие женщины кажутся разновидностью наркотика. Причем вызывают привыкание еще до тесного знакомства. Даже имея хорошие деньги, завязать отношения с такой девушкой сложно. Круг ее мужчин очень избран и узок, и чтобы попасть в него нужен не только кэш. Наличные вообще играют не самую важную роль, в отличие от дорогих подарков, совместных путешествий и прочих приятных вещей. 

Бог, а скорее всего Дьявол ничего не делает просто так, и во все времена у дам полусвета было свое, особое предназначение. Да, не всякая женщина должна соответствовать консервативным представлениям общества о морали. Зато такие не соответствующие дамы легко мотивируют мужчин поменять и завоевать мир, построить успешный бизнес, захватить новые территории, совершить научные открытия... Для некоторых это единственная отдушина от бытовых проблем, разборок с действующими и бывшими женами или детьми. Кстати жены и дети также постоянно требуют денег. 

Существует точка зрения, что дамы полусвета любят только себя и деньги. Однако, на самом деле, все намного сложнее. Барышня из этой сферы вполне может оказаться неплохой спутницей по жизни. Выбор здесь – как игра в русскую рулетку. Повезет/не повезет. Ну и в заключение, если кто без греха, пусть первым кинет в них камень

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
439
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Новое по налогу на прибыль в 2023 году Новое по налогу на прибыль в 2023 году Каждый год в налоговом законодательстве происходят различные изменения, дополнения и оптимизации. Это необходимо для повышения прозрачности различных видов отчетов и деклараций. 2023 не стал исключением. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »