Понедельник, 26.09.2022
×
Фондовый рынок: разбор с Ольгой Коношевской - 25.09.2022

Александр Быстров: А что Америка?

+1 -0
Аа +

Следует закрывать длинные позиции.

Японский свечной анализ зародился ещё в XVII веке в Японии. Торговцы рисом прогнозировали движение цен с 1730г. уже на рисовых биржах. В связи с богатой историей его можно считать наиболее понятным и достоверным среди методов технического анализа.

Последнее время часто слышу от вас вопрос: "А что Америка?". А с Америкой всё хорошо, только не в плане дальнейших перспектив роста акций. Согласно того же японского свечного анализа после 11 восходящих свечей следует закрывать длинные позиции. Фактически прошло 13 свечей. На вершине роста видим свечную модель "Харами" - она говорит о развороте рынка. Движение вниз за последние 2 месяца - это всего лишь незначительная коррекция, а цели падения могут быть более существенными, вплоть до ещё -15%. Да, про p/e=26,9 уже ранее упоминал и сравнивал. Считаю, что вероятность продолжения снижения составляет 80%. Вопрос только во времени: быть может к августу. Нет, не призываю открывать шорты. Если бы инвестировал в американские акции, то переложился в облигации или рассмотрел другие более перспективные рынки.
Александр Быстров: А что Америка?

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
488
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Фондовый рынок Камеруна: старания государства не соответствуют результатам Камерунский фондовый рынок находится в начинающем состоянии, но он имеет перспективы. Основная проблема заключается в слабом присутствии эмитентов. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »