Суббота, 12.06.2021
×
Немного о ПМЭФ, Россия избавляется от доллара, кастрация коллекторов. Экономика за 1001 секунду

Александр Быстров: А что Америка?

+1 -0
Аа +

Следует закрывать длинные позиции.

Японский свечной анализ зародился ещё в XVII веке в Японии. Торговцы рисом прогнозировали движение цен с 1730г. уже на рисовых биржах. В связи с богатой историей его можно считать наиболее понятным и достоверным среди методов технического анализа.

Последнее время часто слышу от вас вопрос: "А что Америка?". А с Америкой всё хорошо, только не в плане дальнейших перспектив роста акций. Согласно того же японского свечного анализа после 11 восходящих свечей следует закрывать длинные позиции. Фактически прошло 13 свечей. На вершине роста видим свечную модель "Харами" - она говорит о развороте рынка. Движение вниз за последние 2 месяца - это всего лишь незначительная коррекция, а цели падения могут быть более существенными, вплоть до ещё -15%. Да, про p/e=26,9 уже ранее упоминал и сравнивал. Считаю, что вероятность продолжения снижения составляет 80%. Вопрос только во времени: быть может к августу. Нет, не призываю открывать шорты. Если бы инвестировал в американские акции, то переложился в облигации или рассмотрел другие более перспективные рынки.
Александр Быстров: А что Америка?

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
373
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

От новой нормальности – к новой реальности От новой нормальности – к новой реальности Вот всё говорили о новой нормальности, а тут на тебе – теперь новая реальность. Уж насколько она нормальная, время покажет, но особых иллюзий на сей счёт нет. Хотя в смысле нормальности Россия на общемировом фоне выглядит неплохо, несмотря на пандемию, прочно застрявшей примерно на одной отметке. Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Нюансы «ссыкливости», кастрация коллекторов и новые приключения доллара Петербургский международный экономический форум: «съезд победителей». Немного «секси» в российской экономике. Россия избавляется от доллара – в одном из карманов. Валентин Катасонов считает, что разговоры о нежизнеспособности доллара» – это заговор. «Черный список» Центробанка: вы пишите, вы пишите – вам зачтется. Валерий Милонов с предложением «кастрировать» коллекторов, за которых голосовал в Думе. «Единая Россия» как «кормящая мать» российских школьников. Сергей Миронов считает, что пенсионной реформой окончательно подорвано доверие государству. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »