Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

«Агрорусь»: реинкарнация «пирамиды»?

+2 -0
Аа +

Примерно месяц назад в офисах недобросовестного КПК «Агрорусь» произошла смена героя при полном сохранении декораций.

Сотрудники кооператива продолжают на тех же местах выдавать те же книжки пайщиков и принимать сбережений практически по тем же (до запятых) договорам. Но только вместо кредитного потребительского кооператива Агрорусь деньги теперь принимает потребительский кооператив финансового развития агропромышленности (ПК ФРА) «Агрорусь».

Кооператив продолжает обман граждан, рассказывая о своей длительной истории, о большой и полезной деятельности на благо граждан и государства, о наличии в холдинге предприятия с уставным капиталом почти 2 миллиарда рублей и пр. Все это очень далеко от правды, однако ни одно из нарушений закона пока не зафиксировано, а все имевшиеся прегрешения двух КПК, сидевших по этим же адресам, ПК ФРА формально не касаются.

В четверг Марат Сафиулин и Finversia.ru посетили московский офис кооператива рядом с метро Беговая.

Подробности на сайте (https://stoppiramida.ru/news/2169/) и в сюжете на Finversia-TV.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »