Пятница, 26.02.2021
×
Этот “ядовитый” доллар. Дедолларизация мировой экономики

«Агрорусь»: реинкарнация «пирамиды»?

+2 -0
Аа +

Примерно месяц назад в офисах недобросовестного КПК «Агрорусь» произошла смена героя при полном сохранении декораций.

Сотрудники кооператива продолжают на тех же местах выдавать те же книжки пайщиков и принимать сбережений практически по тем же (до запятых) договорам. Но только вместо кредитного потребительского кооператива Агрорусь деньги теперь принимает потребительский кооператив финансового развития агропромышленности (ПК ФРА) «Агрорусь».

Кооператив продолжает обман граждан, рассказывая о своей длительной истории, о большой и полезной деятельности на благо граждан и государства, о наличии в холдинге предприятия с уставным капиталом почти 2 миллиарда рублей и пр. Все это очень далеко от правды, однако ни одно из нарушений закона пока не зафиксировано, а все имевшиеся прегрешения двух КПК, сидевших по этим же адресам, ПК ФРА формально не касаются.

В четверг Марат Сафиулин и Finversia.ru посетили московский офис кооператива рядом с метро Беговая.

Подробности на сайте (https://stoppiramida.ru/news/2169/) и в сюжете на Finversia-TV.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »