Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

В Оренбурге руководитель банка украла у клиентов 16 млн рублей

- -
Аа +

Четыре года колонии и штраф в 300 тысяч рублей - такой приговор вынес суд в Оренбурге бывшей управляющей местным филиалом одного из банков, похитившей 16 миллионов рублей со счетов клиентов.

Как сообщила во вторник Следственный комитет РФ по региону, 44-летняя женщина признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения (часть 4 статьи 159 УК РФ).

- Следствием и судом установлено, что с марта 2013-го по февраль 2014 года банковская служащая сформировала преступный умысел по хищению денег клиентов с их лицевых счетов. Следуя разработанной схеме, она похитила средства двоих клиентов банка на общую сумму свыше 16 миллионов рублей, обналичила их и распорядилась ими по своему усмотрению, - уточнили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Отбывать наказание осужденная будет в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]