Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Суд заново рассмотрит дело о блокировке сайта о криптовалютах

- -
Аа +

Выборгский районный суд Петербурга снова рассмотрит дело о блокировке сайта о криптовалютах www.bitcoininfо.ru, сообщили в понедельник РАПСИ в Санкт-Петербургском городском суде.

"Два года назад суд в первой инстанции рассмотрел заявление прокуратуры о том, что на сайте о криптовалютах содержится информация, распространение которой на территории РФ запрещено. Решением суда сайт был заблокирован. Сейчас апелляционная инстанция отменила это решение и вернула дело в Выборгский районный суд на новое рассмотрение", — объяснил собеседник агентства.

Отмены решения добился администратор домена. Он не был привлечен к участию в процессе и посчитал, что это незаконно, и обжаловал решение первой инстанции. Но апелляционная инстанция не стала рассматривать его заявление. Заявитель обратился в Верховный суд РФ, и тот в апреле обязал Санкт-Петербургский городской суд рассмотреть его жалобу.

В итоге горсуд отменил решение о блокировке сайта и направил дело в Выборгский районный суд на новое рассмотрение иным составом суда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]