Вторник, 31.01.2023
×
Заблокированные активы, российская биржа, уход в облигации и модель Ирана / Ян Арт. Finversia

Суд признал долг депутата-банкрота Михеева перед Райффайзенбанком в 723 млн руб

- -
Аа +

Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил заявление АО «Райффайзенбанк» о включении долга перед ним в размере 723,4 миллиона рублей в реестр требований кредиторов депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олега Михеев, ранее признанного банкротом, говорится в определении суда.

Волгоградский арбитраж 2 декабря 2015 года признал несостоятельным (банкротом) Михеева. Суд ввел в отношении имущества должника процедуру реализации имущества сроком на шесть месяцев. Финансовым управляющим был утвержден Алексей Каменский.

Представитель депутата в суде сообщила, что Михеев признает долг перед компанией «Зарина» (заявитель по делу о банкротстве) в размере 175 миллионов рублей. В ходе одного из заседаний юристы должника просили применить по данному делу процедуру реализации имущества, минуя процедуру реструктуризации долга.

Также суд в декабре 2015 года удовлетворил заявление Промсвязьбанка о признании банкротом Татьяны Михеевой, которая является женой Олега Михеева. Ранее супруга депутата выступила поручителем по кредиту, который не был возвращен банку.

В марте Олег Михеев, общий долг которого составляет 9,5 миллиарда рублей, подал заявление в арбитражный суд об исключении из конкурсной массы денежных средств в размере 50% от заработной платы, необходимых для содержания семьи.

Это заявление оставлено судом без движения в связи с его ненадлежащим оформлением. Суд отметил, что должником «не представлены документы, обосновывающие расходы на содержание Михеевой А.О. (посещение детского сада), Михеева Н.О. (обучение в высшем учебном заведении), а также сведения по инвалидности Михеевой А.А.».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все кто с кем судится »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Exxon побила рекорд по прибыли западных нефтяных компаний, получив прибыль в размере 56 миллиардов долларов за 2022 год Exxon Mobil Corp (XOM.N) объявила о прибыли в размере 56 миллиардов долларов за 2022 год, сообщила компания во вторник, заработав около 6,3 миллиона долларов в час в прошлом году и установив не только рекорд компании, но и исторический максимум для западной нефтяной отрасли. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »