Четверг, 04.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

Теплухин покинет пост главного исполнительного директора Deutsche Bank в РФ

- -
Аа +

Павел Теплухин покинет пост главного исполнительного директора Deutsche Bank в РФ с 1 августа. Об этом говорится в сообщении банка. При этом Теплухин продолжит сотрудничество с группой Deutsche Bank в России в качестве члена наблюдательного совета ООО "Дойче Банк".

"За четыре года работы Павел Теплухин внес большой вклад в развитие Deutsche Bank в России и координировал работу компании в очень сложное время. Мы выражаем ему благодарность за вклад в повышение эффективности работы банка в России и качественное улучшение клиентской базы", - комментирует главный исполнительный директор Deutsche Bank, отвечающий за регион Европы (за исключением Германии и Великобритании), Ближнего Востока и Африки Ашок Арам.

Обязанности главного исполнительного директора Deutsche Bank в России перейдут к Аннетт Фивег, которая с ноября 2015 года является председателем правления ООО "Дойче Банк", уточняется в сообщении. Ранее Аннетт занимала должность руководителя департамента Deutsche Bank AG по обслуживанию международных корпоративных клиентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где она отвечала за развитие бизнеса с этими клиентами в девяти странах. Аннетт Фивег пришла в Deutsche Bank в 1992 году, в российском подразделении Deutsche Bank проработала более 15 лет, занимая различные должности, связанные с бизнесом международных компаний в России и российских корпоративных клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
829
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Министр финансов Великобритании Риши Сунак объявил о продлении своих масштабных программ экстренной помощи, но объявил о повышении налогов для многих предприятий и корпораций с апреля 2023 года, поскольку правительство стремится восстановить государственные финансы после окончания пандемии Covid-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »