Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Теплухин покинет пост главного исполнительного директора Deutsche Bank в РФ

- -
Аа +

Павел Теплухин покинет пост главного исполнительного директора Deutsche Bank в РФ с 1 августа. Об этом говорится в сообщении банка. При этом Теплухин продолжит сотрудничество с группой Deutsche Bank в России в качестве члена наблюдательного совета ООО "Дойче Банк".

"За четыре года работы Павел Теплухин внес большой вклад в развитие Deutsche Bank в России и координировал работу компании в очень сложное время. Мы выражаем ему благодарность за вклад в повышение эффективности работы банка в России и качественное улучшение клиентской базы", - комментирует главный исполнительный директор Deutsche Bank, отвечающий за регион Европы (за исключением Германии и Великобритании), Ближнего Востока и Африки Ашок Арам.

Обязанности главного исполнительного директора Deutsche Bank в России перейдут к Аннетт Фивег, которая с ноября 2015 года является председателем правления ООО "Дойче Банк", уточняется в сообщении. Ранее Аннетт занимала должность руководителя департамента Deutsche Bank AG по обслуживанию международных корпоративных клиентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где она отвечала за развитие бизнеса с этими клиентами в девяти странах. Аннетт Фивег пришла в Deutsche Bank в 1992 году, в российском подразделении Deutsche Bank проработала более 15 лет, занимая различные должности, связанные с бизнесом международных компаний в России и российских корпоративных клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Акции Axsome резко выросли на фоне одобрения FDA нового антидепрессанта Акции Axsome резко выросли на фоне одобрения FDA нового антидепрессанта Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило пероральные таблетки от депрессии Axsome Therapeutics Inc (AXSM.O), в результате чего акции компании резко подскочили на премаркете. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »