Среда, 17.07.2024
×
Фондовые рынки на переломе. Блог Яна Арта - 14.07.2024

Теплухин покинет пост главного исполнительного директора Deutsche Bank в РФ

Аа +
- -

Павел Теплухин покинет пост главного исполнительного директора Deutsche Bank в РФ с 1 августа. Об этом говорится в сообщении банка. При этом Теплухин продолжит сотрудничество с группой Deutsche Bank в России в качестве члена наблюдательного совета ООО "Дойче Банк".

"За четыре года работы Павел Теплухин внес большой вклад в развитие Deutsche Bank в России и координировал работу компании в очень сложное время. Мы выражаем ему благодарность за вклад в повышение эффективности работы банка в России и качественное улучшение клиентской базы", - комментирует главный исполнительный директор Deutsche Bank, отвечающий за регион Европы (за исключением Германии и Великобритании), Ближнего Востока и Африки Ашок Арам.

Обязанности главного исполнительного директора Deutsche Bank в России перейдут к Аннетт Фивег, которая с ноября 2015 года является председателем правления ООО "Дойче Банк", уточняется в сообщении. Ранее Аннетт занимала должность руководителя департамента Deutsche Bank AG по обслуживанию международных корпоративных клиентов в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где она отвечала за развитие бизнеса с этими клиентами в девяти странах. Аннетт Фивег пришла в Deutsche Bank в 1992 году, в российском подразделении Deutsche Bank проработала более 15 лет, занимая различные должности, связанные с бизнесом международных компаний в России и российских корпоративных клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
1182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надежен ли ваш банк? Надежен ли ваш банк? Порекомендуете ли вы свой банк знакомым? И насколько сегодня важна надежность банка? Акции TSMC упали на фоне заявлений Трампа по поводу Тайваня Акции TSMC упали на фоне заявлений Трампа по поводу Тайваня Дональд Трамп, кандидат в президенты США от республиканской партии, недавно заявил, что Тайвань должен платить США за свою оборону. Это заявление вызвало волну обсуждений и значительное падение акций TSMC, ведущего производителя чипов в Тайване. Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» Евгений Козлов: «Мы умеем продавать жильё без льготной ипотеки» В преддверии IPO компании АО «АПРИ» на Московской бирже на канале Finversia прошел эфир с руководителями компании и организаторами размещения. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор АО «АПРИ» Евгений Козлов, заместитель генерального директора по экономике и финансов АО «АПРИ» Елена Бугрова и управляющий директор инвестиционной компании «Иволга Капитал» Дмитрий Александров.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »