Вторник, 07.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

Шувалов пообещал, что Минэкономразвития долго без министра не останется

- -
Аа +

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на встрече с сотрудниками Минэкономразвития заверил, что министерство долго без министра не будет, сообщил ТАСС представитель секретариата первого вице-премьера.

"Первый вице-премьер призвал всех профессионально выполнять поставленные задачи и приложить максимальные усилия, чтобы показать положительные результаты работы до мая 2018 года, а также заверил сотрудников, что министерство долго без министра не будет", - сказал он.

Кроме того, Шувалов поручил провести в середине декабря коллегию министерства, на которой планируется подвести итоги 2016 года. "Игорь Шувалов поручил провести в середине декабря очередную коллегию, на которой руководство министерства подведет итоги 2016 года и обсудит задачи на следующий год", - добавил представитель секретариата Шувалова.

В ходе совещания первый вице-премьер также отметил необходимость слаженной работы коллектива министерства. "В ходе совещания первый вице-премьер обсудил с коллегами текущую деятельность министерства и отметил необходимость слаженной работы коллектива в отчетный период", - сказал он.

Вопрос о приватизации "Роснефти" на встрече Шувалова с сотрудниками МЭР не обсуждался. "Не обсуждался, обсуждать сильно нечего", - сказал замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров, отметив, что в этом процессе все идет планово.

В среду на заседании правительства РФ премьер-министр Дмитрий Медведев призвал сотрудников Минэкономразвития работать слаженно, несмотря на арест экс-главы МЭР Алексея Улюкаева. Медведев напомнил, что сейчас бюджет РФ на 2017-2019 годы выходит на первое чтение, и от слаженной работы сотрудников министерства многое зависит.

В четверг пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства пока не решил, кто возглавит министерство после отставки министра.

Дело Улюкаева

15 ноября Путин освободил Улюкаева от должности министра экономического развития в связи с утратой доверия. Улюкаев был задержан в понедельник, 14 ноября, при получении взятки в $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" выкупить у государства 50,08% акций "Башнефти".

Улюкаев помещен под домашний арест.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Пандемия уничтожит 6,7% рабочих часов во II квартале Пандемия уничтожит 6,7% рабочих часов во II квартале Ожидается, что пандемия COVID-19 уничтожит 6,7% рабочих часов во всем мире во втором квартале этого года, что эквивалентно труду 195 миллионов работников, занятых в течение полного рабочего дня. Об этом сообщила во вторник Международная организация труда (ILO). Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]