Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Шувалов пообещал, что Минэкономразвития долго без министра не останется

- -
Аа +

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на встрече с сотрудниками Минэкономразвития заверил, что министерство долго без министра не будет, сообщил ТАСС представитель секретариата первого вице-премьера.

"Первый вице-премьер призвал всех профессионально выполнять поставленные задачи и приложить максимальные усилия, чтобы показать положительные результаты работы до мая 2018 года, а также заверил сотрудников, что министерство долго без министра не будет", - сказал он.

Кроме того, Шувалов поручил провести в середине декабря коллегию министерства, на которой планируется подвести итоги 2016 года. "Игорь Шувалов поручил провести в середине декабря очередную коллегию, на которой руководство министерства подведет итоги 2016 года и обсудит задачи на следующий год", - добавил представитель секретариата Шувалова.

В ходе совещания первый вице-премьер также отметил необходимость слаженной работы коллектива министерства. "В ходе совещания первый вице-премьер обсудил с коллегами текущую деятельность министерства и отметил необходимость слаженной работы коллектива в отчетный период", - сказал он.

Вопрос о приватизации "Роснефти" на встрече Шувалова с сотрудниками МЭР не обсуждался. "Не обсуждался, обсуждать сильно нечего", - сказал замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров, отметив, что в этом процессе все идет планово.

В среду на заседании правительства РФ премьер-министр Дмитрий Медведев призвал сотрудников Минэкономразвития работать слаженно, несмотря на арест экс-главы МЭР Алексея Улюкаева. Медведев напомнил, что сейчас бюджет РФ на 2017-2019 годы выходит на первое чтение, и от слаженной работы сотрудников министерства многое зависит.

В четверг пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства пока не решил, кто возглавит министерство после отставки министра.

Дело Улюкаева

15 ноября Путин освободил Улюкаева от должности министра экономического развития в связи с утратой доверия. Улюкаев был задержан в понедельник, 14 ноября, при получении взятки в $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую "Роснефти" выкупить у государства 50,08% акций "Башнефти".

Улюкаев помещен под домашний арест.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]