Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Ольга Скоробогатова назачена первым зампредом ЦБ РФ

- -
Аа +

Председатель Банка России приняла решение о кадровых назначениях в руководстве регулятора и изменениях в распределении обязанностей между заместителями председателя ЦБ с 1 сентября 2017 года.

Заместитель председателя Банка России Ольга Скоробогатова будет назначена первым зампредом ЦБ. Она будет курировать департамент национальной платежной системы, департамент информационных технологий, департамент финансовых технологий, проектов и организации процессов, департамент наличного денежного обращения, а также Росинкас.

Также известно, что директор департамента кадровой политики и обеспечения работы с персоналом Руслан Вестеровский переходит на должность заместителя председателя Банка России и будет курировать деятельность департамента кадровой политики и обеспечения работы с персоналом, главного управления недвижимости, департамента экспертизы, методологии и контроля закупок.

Дмитрий Скобелкин будет курировать департамент финансового мониторинга и валютного контроля, главное управление безопасности и защиты информации, межрегиональный центр безопасности Банка России.

Главный бухгалтер — директор департамента бухгалтерского учета и отчетности Андрей Кружалов будет курировать операционный департамент, финансовый департамент и департамент полевых учреждений.

Виктор Берестовой будет курировать административный департамент.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
123

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]