Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Глава Mail.ru Добродеев войдет в совет директоров "Мегафона" вместо Таврина

"Мегафон", получивший в феврале этого года контроль в Mail.ru Group, намерен ввести представителя интернет-холдинга в свой совет директоров. Им должен стать гендиректор Mail.ru Борис Добродеев, следует из опубликованного оператором списка кандидатов.

В феврале "Мегафон" закрыл сделку по выкупу 63,8% голосующих акций (15,2% капитала) Mail.ru у структур своего контролирующего акционера USM Holdings Алишера Усманова и партнеров. В конце прошлого года стороны также договорились о совместной разработке продуктов. В частности, будут созданы мобильные предложения для пользователей соцсети "ВКонтакте", на базе инфраструктуры "Мегафона" и Yota ("дочка" оператора) будет запущен виртуальный оператор VK Mobile.

"Приход Бориса Добродеева в совет директоров и его экспертиза позволят сделать более эффективным сотрудничество в рамках реализации соглашений, о которых стороны заявили в прошлом году", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Мегафона". В списке кандидатов в совет директоров "Мегафона" отсутствует бывший гендиректор компании Иван Таврин. Он покинул "Мегафон" в апреле прошлого года, но продолжил работать в USM.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
295
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »