Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Эльман Мехтиев избран председателем совета НАУМИР

15 апреля 2021 года состоялось Общее собрание членов Национальной ассоциации участников микрофинансового рынка (Ассоциации «НАУМИР») и первое заседание Совета Ассоциации НАУМИР в новом составе.

Участники Общего собрания обсудили итоги работы Ассоциации, определили приоритетные направления деятельности на 2021 год, рассмотрели вопросы, связанные с внесением изменений в состав участников НАУМИР, выбрали членов Совета НАУМИР, а также приняли решение об объединении Наблюдательного и Попечительского советов НАУМИР.

В ходе заседания Совета НАУМИР был утвержден годовой отчет о расходовании средств Ассоциации «НАУМИР» за 2020 год, годовой бухгалтерский баланс за 2020 год, а также план работы Ассоциации «НАУМИР» и смета доходов и расходов на 2021 год.

В соответствии с решениями Общего собрания и Совета Национальной ассоциации участников микрофинансового рынка председателем совета НАУМИР избран Мехтиев Эльман Октай Оглу.

Ранее председателем совета являлся Тосунян Гарегин Ашотович, президент Ассоциации российских банков.

Лисин Виктор Васильевич остается в должности президента НАУМИР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
5373
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »