Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Депутат Верховной Рады заявила об отставке главы Нацбанка Украины

- -
Аа +

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева написала заявление об отставке, сообщает УНН со ссылкой на депутата Верховной Рады Ирину Луценко.

«Я считаю, что тот фронт работы, который она на себя положила, она выполнила, поэтому написала заявление. Есть такой момент», — сказала Луценко.

По словам депутата, новая кандидатура на должность председателя Нацбанка еще не обсуждалась.

Руководство Национального банка Украины заподозрили в причастности к схеме вывода денег из страны. Антикоррупционное бюро расследует возможную причастность руководства НБУ в содействии коммерческим банкам в перечислении средств в офшоры. По разным оценкам, с 1991 года выведено $148 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди прогнозирует значительную коррекцию рынка на фоне растущей инфляции Марк Занди из Moody’s Analytics предупреждает инвесторов: готовьтесь к значительной коррекции рынка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »