Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Во втором квартале на Мальте снизился уровень безработицы

- -
Аа +
Во втором квартале на Мальте снизился уровень безработицы

По данным Национального статистического управления, опубликованным сегодня, уровень безработицы на Мальте снижался на протяжении трех месяцев – с апреля по июнь.

Соответствующий показатель опустился до уровня 3,8%, годом ранее в аналогичный период он составлял 3,9%. Во втором квартале число зарегистрированных безработных составило 9159 по сравнению с 8887 в 2017 году. Соответственно, уровень занятости вырос с 57,4% до 60,2%.

Уровень экономической активности населения во втором квартале зафиксирован на уровне 73,5%, самые высокие показатели – у лиц от 25 до 54 лет. 

Информация о компании 770capital

Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого для работы на валютных рынках в любой точке мира. Также компания предоставляет экспертную аналитику финансовых риск-менеджеров и опытных форекс-трейдеров.

Преимущества сервиса:
- Легкий старт
- ECN-технологии
- Широкий спектр торговых инструментов
- Торговля в один клик
- Исламские счета
- Актуальный анализ рынка
- Личный менеджер
- Возмещение комиссий платежных систем
- Партнерская программа

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]